Cильным женщинам посвящается

Мы расстались с тобой, и закончилось наше лето.
Я запомню его, сохраню в памяти где-то….
Ни о чем не жалею. И искать тебя я не стану.
Нашей жизни надежды тоже бывают обманны.
Только Счастье – нетленно! Вот оно – тихо стучится,
Сообщая, что скоро готово в мир появиться!
лето 2010


Рецензии