Иранская ино мечта
Заткнутые уши и глаза,
Жертва политических сил,
Играет громкую музыку,
Всем по миру изъявляет,
Свои короткие тексты,
Вот одна пишет:
"Давайте устроим войну,
Сбросим на Иран "американскую мечту",
США погасит гос.долг,
США экономически поднимется".
Чистый расизм, голова затуманена,
Подойдите к зеркалу и задумайтесь,
Кого вы слушаете...себя или стервятника,
Будет вам урок на долгие года.
Не думайте,не говорите лишнего,
Посмотрите на свою сторону,
Покайтесь вечно перед вечным,
Может все и образумится.
...
Свидетельство о публикации №122031603647