Взгляд для тебя
Глубокий вздох оправдан ожиданием
Не скроешь боль и слез разочарований
Обидел вновь и что ж теперь не судишь
Лишь отпускаешь мыслью что загублен
2 куплет
Прости меня не веришь объяснениям
Забыл про все волшебное затмение
Вина одна бросаешь волей чувства
Стучит беда сознанием отпущен
Припев
Этот взгляд для тебя
Наполнен лишь любовью
Этот взгляд для тебя
Дыханием неровным
Этот взгляд для тебя
Живёт одной надеждой
Ты прости мою сердечную неверность
16.03.22
Свидетельство о публикации №122031603620