Не сработала примета
-Почему такой ты хилый.
Выходили мы из загса-
обронил меня мой милый.
Шепоток в толпе:
-О, боже! Это же совсем не гоже!
Ведь плохая же примета...
Бросит он её похоже.
То зима, то снова лето,
жизнь уж внуками согрета.
Вот и свадьба золотая...
Не сработала примета.
Говорят:
-Жену такую ,
как невесту молодую
Пронеси, хоть до калитки...
Но жена-то ни в какую!
Зато ты, не протестуя,
порсадил жену родную
так удобно, на закорки:
-Вот теперь не уроню я!
Свидетельство о публикации №122031603596