Я думаю ни каждому данно...

Я думаю ни каждому данно
Смотреть в то окно, что называется поэзией.
И это не наука, и пишешь ты не от скуки.
Просто тебе данно и пишешь ты все то что видешь в то окно.

    Мария Роз.


Рецензии
Да, верно. Это умение видеть то, что не видят другие.

Клава Щеблыкина   29.05.2022 13:08     Заявить о нарушении