Посвящается родителям...

Вы для меня во всем пример, родные!
Вы и семейной жизни идеал!
Спасибо Вам, что именно такие
Вы папа с мамой! Выше всех похвал.
Весь путь Ваш жизненный!
Спасибо за терпение,
За всю любовь, что дарите Вы нам!
Вас поздравляем от души и без сомнения
Немного долговечных, дружных пар!
Секрета нет в столь долгих отношения –
Любовь – основа прочная для Вас,
Так принимайте наши поздравления!
Любуемся мы Вами всякий раз!
Желаем Вам любви и уважения,
Здоровья крепкого на долгие года,
Пусть Ваше счастье длится бесконечно,
Благополучия в семье Вам навсегда!
Желаем Вам и впредь, мои родные,
В любви, согласии, бок о бок дружно жить!
Пусть дни и годы будут золотыми!
Друг с дружкой каждую минутку Вам делить!
Желаем мы, здоровья чтоб хватило
Вам на двоих на 200 лет вперед!
Чтоб жизнь Вам только радость приносила,
А мы украсить постараемся её!!!

2015 год


Рецензии