Память...

Печаль ворует мысли
в непроглядной ночи,
уничтожает память
огонь горящей свечи.
Горло в тиски сжимает
невыплаканная тоска,
боль в сердце не утихает
пульсирует кровь у виска.
Бродят призраки прошлого ,
но память не убить
перечеркнул всё хорошее-
как мне тебя простить ?
Знаю , боль нашей разлуки
не осознать , не исчерпать,
но обрекает на муки -память,
как это принять , понять ?   


Рецензии