Однако! Кому рукоплещут города?

   Consuetudo est altera natura. (Определение Цицерона)
/Консуэтудо эст альтэра натура./
Привычка – вторая натура.
Но менять привычки на лучшие – есть лучшее, что восхваляют криками:
Ура!
Ибо мир держится на том,
Что лучшее в конце концов побеждает все привычки жить неверно.
Изменившим худшее на лучшее рукоплещут целые города!


Рецензии