Однако! Когда мир становится прекрасным?

   Certum un, sed incertum quando.
/Цэртум ан,  сэд инцэртум квандо/
Известно, что событие произойдёт, но неизвестно – когда именно.
И иногда очень важно – когда?
Не так ли создавались прекраснейшие города?
Ведь так, случайно, - любовь приходит всегда!
Известно, что мир становится прекрасным
Именно тогда!


Рецензии