Чары. Пред императрицей!

   Не успело Солнце луч первый нам послать,
А Ты уже не хочешь спать
И спрашиваешь нежно:
Кому ты хочешь предпочтение отдать –
Юной девице-красавице
Или очень богатой в годах, но с яхтой, которая тебе понравится?
   Я прошептал с первым солнечным лучом:
Я отдам предпочтение, представ пред Тобой,
Моей императрицей,
Которая всегда мне на яхте под парусом любви снится!


Рецензии