Чары. Пред именитой!

     О. сколько мгновений наслажденья
Ты даришь утром, в сад цветущий выходя!
Пред такой именитой, чарами знаменитой,
Улыбку счастья Солнцу и мне  даря!
Как же Ты великолепна! -
Прекраснее, чем утренняя заря!


Рецензии