Чары. Пред изящной!

    Утреннее Солнце словно играет с нами,
Луч первый, дивный нам с Тобою даря!
О, как же прекрасна над полями, лесами,
Любоваться собой влечёт дивная заря!
Пред Тобою, изящной, волшебство творя!


Рецензии