Мужчина мечты

В жизни бывают такие моменты,
Когда ты не можешь чего-то понять!
Кто тебя любит? Кто дарит букеты?
Кто - то лишь хочет с тобой погулять?
На эти вопросы – один есть ответ,
Живет где – то рядом такой человек!
Встречает, гуляет и дарит цветы,
И он моё счастье, мужчина мечты!
Мужчина, с которым нам жарко вдвоём,
Безумные чувства пылают огнём!
На веки тебе подарю я любовь,
Молодость жизни вспыхнула вновь!
Жизнь словно в сказке стала теперь,
С ним моё сердце бьется сильней.
Рвется душа моя вечно к тебе,
За встречу с тобой благодарна судьбе!!!

2016 год


Рецензии