Дыханье Вечности
Оно до нас доносится и в Вечность
Мы погружаемся -
Её вновь обретя,
Ведь нас создал Творец, вложив в нас -
Эту Вечность!
Когда-то жили в Высших Измереньях мы,
Но Тьма сгустившись ,
Нас решив разрушить,
Вниз опустила, забрала мечты,
Но ведь без Света вмиг завянут души -
Погрязнем мы в болезнях, суете -
Бессмысленной,
Забыв Предназначенье
И души пребывая, растворятся в той толпе -
Себе подобных -
Станут массой серой -
Бесформенной, аморфной,
И пустой-
Пришли- ушли, проснувшись, засыпали -
У Тьмы то был эксперимент такой -
Сознанье подчинить себе,
Чтоб души погибали..,
Но мы Дыханье Вечности, почувствовав в себе,
Открыв Сознание, услышав в себе Голос,
Приложим к возрожденью силы все,
И в Вечности
Вновь обретём свой голос!
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122031603481