На всё посмотреть можно с разных сторон

На всё посмотреть можно с разных сторон -
С одной это будет беда и урон,
С другой - это веха и выбор и путь,
Возможность иначе на мир весь взглянуть
Есть множество граней и уровней слов
Есть счастье и горе в основах основ
Единое поле единой игры,
В котором рифмуем мы вместе миры
Вся ненависть, боль - лишь энергия снов
Мы можем ее трансформировать вновь
В прощение, благость и строить из них
Свой истинный, целостный, радостный стих
Энергия - топливо наших пространств
Есть низшая - вводит и в морок и в транс
Есть высшая - строит вокруг чудеса,
Клетку, планету, и кровь и леса
Наш выбор - слияние велений и дум
Духа, души, излучений. Наш ум -
Наш инструмент, голограмма любви
И каждый из нас ее носит в крови


Рецензии