Плескаться в речке

Плескаться в речке пасторальной -
Что лучше в жаркие часы?
Потом остыв феноменально
Шагать по берегу реки.

Пока недальняя прохлада
Разносит клубный холодок –
Спешит пернатого рулада
Ступить на милый островок.


Рецензии