Какими они были?

Какими они были?
Ладони твои в прошлой жизни?
И линии на них,
Тонули ли под слоем пыли?
А, может, не успели,
Остались чистыми,
Оборванными на середине
Юного сплетения…
Какими они были?
Глаза твои ещё вчера?
Быть может серые,
От серой пыли,
Или горели, освещая вечера…

30.01.14
ilay


Рецензии