О хазарах и их исторических землях

Хазария, Хазария,
Священная земля,
Народ её не «старится»:
Иначе ведь нельзя!

Олег давно покоится
От встречи с тем конём,
А Киев, земли полнятся
Отменным хазарьём.

Да и не только Киев -
Планета вся полна.
Так и живём мы с ними,
Не ждём от них добра.

Еврейскую религию
Взял на себя народ,
Магометанство сильное
Отверг - оно не в счёт.

Похожи на евреев,
Но вовсе не они,
Хоть брод они не бреют,
Но пострашней чумы.

Евреев ненавидят,
А также всех людей,
В глазах их все лишь свиньи -
На бойню тех свиней!

Проценты, банки, биржа,
У них в руках, как бич,
Фундамент крепкий, крыша -
Их благодать и тишь.

Наручники народам,
Ярмо или хомут,
Смотрите по итогам,
Кто для кого, кому.

И войны им желанные,
Народы гнать чтоб прочь,
Чтоб земли для них важные
Забрать себе возмочь.

Освободить чтоб земли
От их ненужных масс,
Вон из страны их древней,
Сейчас же, в этот час!

Хазаров царство сильное
Живёт уж 1000 лет,
Изображенье стильное
Трезубца - для монет.

Народы, сбросьте иго,
Покаясь и молясь,
И впредь живите в мире,
Лишь к миру вы стремясь.


Рецензии