И девяносто было б папе

 
  Вчера был день венчанья Пушкина.
Опять тот день февральский снова.
Папа и мама поженились:
День 19 - ый сегодня.

  В 63 - ем родилась я -
63 БЫ ГОДА В БРАКЕ.
Мамуле б - 82
И девяносто было б папе.

  Вчера мне кто - то снился - мальчик.
Как снится мальчик - к маяте...
Возможно, без меня скучает?
Во сне она там - вдалеке,
Та женщина, что с ним была...
ВСЁ С НИМИ ЯСНО, ВСЁ ПОНЯТНО.
ТАКОГО СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НАДО.

19 февраля 2022


 


Рецензии