Утро
Выхожу во двор.
Большого дома.
Ощутишь прохладный
Свежий ветер.
Тихонько по телу.
Он пройдёт
Вызвав мурашек.
Целый рой.
Запах свежей травы.
Ни с чем не сравним.
Блестят на ней.
Капли росы.
Туман на реке.
Глубоко завязался.
Отступать не хотел.
С появлением солнца.
Растворяясь в солнечном,
Свете лучей.
Он ещё постоял.
Над рекою не много.
И тихо ушёл...
Свидетельство о публикации №122031603375