16. 03. 2022 2 Почувствуй себя сильной

Когда подруги приносят вдохновение.



Почувствуй себя сильной, как никогда!
Отражай все атаки, что приходят извне.
Запомни, ты не ещё, ты всегда молода
Для приключений, вопрос лишь в цене.
Когда ты пробьёшься наверх без труда,
Не будет победы вкус сладок и ширине
Улыбки он равен. Только лишь частота
Усилий твоих принесут радость вдвойне!
Голову вверх и спеши покорять города,
Увидишь себя совсем другой, в новизне,
Пусть тебя вокруг не страшат холода -
Близкие будут рядом, а у тебя в руке каберне!


Рецензии