Мысли на сон грядущий

Что я?
Или...
Кто я?
Биоробот, наделённый чувствами и эмоциями?
Или душа, обремененная телом?
Дух, в очередном воплощении...
Или проекция компьютерной матрицы?
Реальньна ли действительность?
Или это просто удивительный сон?
Кем я себя считаю?
Кем себя ощущаю?
Дух ...
Душа...
Тело...
Мои мысли.
Мои чувства.
Всё это мое.
Убрав один из элементов, я потеряю себя.
Если  ты проявился в этом мире, то ты ему нужен.
Ты нужен миру таким.
Таким, какой ты есть.
С этим телом.
С этими мыслями.
Твои чувства реальны.
Признать их ...
Довериться.
Отрыться самому себе.
Понять себя.
Принять и простить.
За пылкость и несдержанность.
За скромность и нерешительность.
За любовь, к которой не был готов.
За слова, что так не вовремя сорвались с губ.
За все глупости и необдуманные поступки.
Всё было правильно.
Всё было так, как задумано Вселенной.
И всё-таки...
Что я?
Или...
Кто я?
Биоробот, наделённый чувствами и эмоциями?
Или душа, обремененная телом?
Дух, в очередном воплощении...
Или проекция компьютерной матрицы?
Реальньна ли действительность?
Или это просто удивительный сон...


Рецензии