Ищут народы
НАТО союз не надёжная нить
Америка войны повсюду вела
Примеры ужасны опасны дела
Власти порою вершат беспридел
С Ельциным в НАТО один был удел
Опыт хороший Китай приобрёл
Своею дорогой по жизни пошёл
Платит народ Союз развалили
Жиреет лишь тот кто развал совершили
Войны и смерти развал нам принёс
Кто нам ответит с кого нынче спрос
Свидетельство о публикации №122031603276