Не капели - не приказано!

Не плывем по воде - рано!
Солнце не греет - зима!
Земля-повелительница, на отдыхе!
Белехонькая - на прогулке зима!

Не капели... - не приказано!
Тишь белая и благодать!
Скрипит снег - смеется!
Рукавицы, пальто, шапка теплая....

Валенки - не заброшены?
Гуляет - маленькая крошечка-девочка!
А туфельки - на отдыхе!
И платьица, и шортики...

Прогорела, вся природа - было жарко!
Всю черноту, скроет снег - приятной ему, охоты!
(Эй, попался, человек)?
Вечность белая - съест когда - весь, снег?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии