Если б знать
На залив рябь скатёркой легла.
Я об этом мечтала когда-то:
Чтоб залив,чтоб плескалась волна.
Чтобы рядом с тобой мы сидели,
Чтоб встречали румяный закат.
Чтобы птицы вечерние пели,
И ты счастью был нашему рад.
Если б знать мне,что горе случится,
Что тебя подведёт самолёт.
Я в голубку смогла б превратиться,
Чтоб усилить крылами полёт.
Очень больно,но счастью не сбыться.
Ты не вышел тогда из пике.
Всюду люди,и добрые лица,
Только сердце моё на замке
Свидетельство о публикации №122031603260