брать и шагать

я
великим
не чета
приуныла
суета
развести
на мыло
судьи
кто
о красота
постарела
мило
спиться
не велела

не самоубиться

маяковский
не стрелял
только
тело
потерял

мир
развоплотился
чтоб
войне
не дать

сучке
злобной
мать
говорила
брать
и шагать
подальше
нет потерь
нет фальши

генеральша
тиамат
обнулила
мат
рифмовала
в чат
пафос
жесточайший

выли
инфернальши
взвизгивал
борат
вымышленность
в пат
к топке
дел
яршайших

сын
мой
друг
сладчайший
истину
глаголил
полководцев
троллил

стройно
с беспокойно
ускакала
бойня


Рецензии