гимн мордору

Гимн мордору

Я был рожден в обьятьях Саурона.
Люблю я мордор славный и родной.
Люблю я орков свежие  погромы
И восторгаюсь гоблинов толпой.

Возьму ружье, пальну им по-соседски
И пару трупов принесу домой.
Мне так приятно жить по людоедски
И убивать кого-то день деньской.

Я в телевизор зрю родные лица
Я их люблю, смотрю их каждый день.
И лицам тем неймется и не спится,
Они кричат: убей, убей, убей.

Учителя нас долго приучали
Держать винтовки, убивая страх.
Мы друг на друга срали и стучали,
Мы полюбили простоту и прах.
Спасибо вам, родные педагоги
Что научили бодро умирать,
И убивать детей без демагогий
И орков в депутаты выбирать.

Люблю смотреть как умирают дети.
И, разрезая маленький живот,
Мы убираем сложность на планете
И несогласным затыкаем рот.

Люблю тебя любимый, славный мордор
Идя на смерть и вражеский убой.
Люблю тебя за гонор и за хоррор,
За мусор и разруху под тобой.

Мой Саурон теперь владыка мира.
Соседи сдохнут, мучаясь в говне,
Я  улыбнусь свободно и счастливо
Когда умру красиво на войне.


Рецензии