Зайку за ушко на Солнышко!
И для сушки, подвешу на колышке...
Стройным, чтобы был и поджарым,
От любовного, защищал меня жара…
Сильным стал — стойким и волевым,
Всем помогал, здоровым — больным…
Зайчик хоть серый, ушастый, но мой,
После, принесу — непременно домой…
Морковным напою обязательно соком,
Будет красавцем глазастым, высоким…
Я буду любить его сильно и страстно,
Сексом заниматься с ним безопасным
Виртуальным, в сети — в интернете…
Он самый любимый Зайчик на свете…
Свидетельство о публикации №122031603214