Россия спасает Украину

Мать-Россия дочь свою,
Украину, лечит,
Где бандеровский разгул
Жизнь людей калечит.

Не должна Галичина
Управлять страною
И гнобить простой народ
Нацистской иглою.

Изведем Бандеры дух,
К миру возвратимся,
Скажем: выполнили долг
И перекрестимся!

Наши предки нам одну
Страну оставляли
И наказывали нам,
Чтобы защищали.
   16.03.22г


Рецензии