месяц с луною

сказочный единорог
европеец и красавец
явный носорог урод
ибо жирный африканец

ибо жирная жена
скажем в Африке находка
привлекательна луна
как устойчивая лодка

европейская жена
ноноче тончайший месяц
ибо муж и сатана
и Россию это бесит


Рецензии