Пряника разновидность - коврижка

  Рыба речная с красными плавниками - краснопёрка,
Лауреат - победитель музыкального конкурса,
Дамба от берега до глубокого места реки - траверс,
Факел - светильник на рукоятке.

  Щит информационный - табло,
Жёлтого цвета краска - охра,
Краткое мудрое изречение - афоризм,
В суд заявление - иск.

  Драп - сукно тёплое, толстое,
С ценным мехом грызун - шиншилла,
Бегство от противника - отступление,
Пряника разновидность - коврижка.

17 февраля 2022


Рецензии