озера круги

если можешь не живи
ибо жить позорно мелко
войны пьянки да ковид
баба лошадь муха белка

как на озере круги
если штиль круги на море
так и хочется пурги
секса и любви и горя

хлада хочется огня
ледокола огнемёта
чтоб не ночи и не дня
страхатрахаслёзпомёта


Рецензии