Не расчесывается - рук то, нет!

Ой, мохнатый - как орет!
Шуба - очень теплая!
Не расчесывается - рук то, нет!
А купается - как юла крутится!

Он - огромный! Тихо - спит!
Не ставьте капканы - летом, как пограничник!
У него, порядок во всем?
Храпит!  Зимой он, не отличник!

Проснется лес - его тоже, проснуться попросят!
Дерет деревья, в полный рост!
Ульи ворошит и муравейники, тоже!
Хозяин! Спит, в снежной избушке, покуда...


(медведь) +++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии