Путь отвагой

Пусть в жилах вновь течёт любовь
Нас не сломить войной кровавой
Из раны будет литься кровь
Но мы пройдем свой путь отвагой

Наверно пал наш где то воин
Когда его настигнул взрыв
Он был немного тоже болен
Найдя в себе крутой порыв

Те шрамы что судьба оставит
Напомнят о былых делах
И сердце с гордостью заставит
Сказать про это всё в словах

Борьба за истину тревожит
Всему есть времени предел
Коль братства заново нас гложет
Пора брать в руки свой удел

Мечь рубит силой узел смерти
Впуская гнев других времён
Вы в нашу храбрость только верти
И не забудьте всех имён


Рецензии