Одним глазком, чуть издалЯ...

Оленька,
спасибо большое, дорогая моя!
Я уже так соскучился по тебе.
Давно не встречались.
Сергей Ялов.


Одним глазком, чуть издалЯ,
Всё-ж наблюдаю за тобой.
И радуюсь, что у тебя,
Сложилось всё - само собой!

А жизнь идёт, шагаем мы
Своим путём, как дОлжно быть.
Свели нас творчества пути,
Всему свой срок и.. дальше жить.

О дружбе плюсах, помню я,
Рождая Нечто, на свой лад,
Хвалу же Богу - вознося,
Что был и есть такой друг-брат!

15.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Серёж,
найти страницу знаешь где...
всегда же рада я тебе!


Рецензии