Господа, стихи спасайте

Господа,стихи спасайте,
А не то всё пропадёт!
Операция на сайте
Специальная грядёт!

Если кто не понимает,
Рюмку выпей и налей:
Путин меры принимает
Против критики своей!

Путин после Украины
Отыграется на нас:
Там останутся руины,
К нам заявится спецназ!

Выбьет двери сапогами,
Всех попутно матеря,
Вместе с Родины врагами
Отправляя в лагеря!


Рецензии
Ды скорей бы отыгралси на закодированных хохлобаксами

Сергей Хлопотов 2   16.03.2022 12:42     Заявить о нарушении