Васюки
обнулились?
ну поздравляю!..
это вам на десять лет ближайших супчик
из потрохов б***
а к гробам вы привыкайте -
будет много
и проще складывать в мешки
пал смертью храбрых - пишут маме
освобождая Васюки
Свидетельство о публикации №122031603055