Я проверить, поспешила!

Лес глухой, - сказал мне Сашка.
Я проверить, поспешила!
Неуклюже, по снегам -
Кого искала... - скучно вам?

В парке тих, хотя поет!
От сгущенки, не откажется!
Шуба темная, при нем!
Знаешь - как называется?

Любит он, отведать малину -
Все съест, не отдаст никому!
Спит, зимою!
Лапу сосет, а она, не с молоком...

(медведь)++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии