Весна

Ещё зимой безжалостно гонима
луч солнца золотой несёт с собой.
Пусть призрачна как тень , неуловима ,
Весна - с ней пробуждается любовь.
Пусть злятся ветры и метёт метель
мне так тепло в весны объятьях нежных ,
все зимние перипетии мы переживём
растает скоро полог снежный .
Ещё скользит позёмкою по коже ,
мурашками ползёт неистовый февраль ,
но март , на солнца луч похожий
уже листает дальше календарь ...
Весна согреет всё своим дыханьем
и враз спадут оковы зимних снов ,
тепло усилит чувств очарованье
ростком весны родится вновь любовь.


Рецензии