Ах, любовь, моя любовь

Ах,любовь,моя любовь
Золотая струнка,
От твоих манящих глаз
Никуда не деться.

Зарастёт травой тропа
Где тебя я встретил,
Но на сердце жжет очаг,
Что зажгли мы вместе.

И какая благодать
От того,что рядом,
Мы стоим как голубки
И воркуем взглядом.

Друг без друга нам не жить
Мы на век с тобою
Крепкой цепью золотой
Связаны судьбою.

Ах,любовь,ты нам дана
Свыше-не уроним,
И в сердцах своих тайком
Ото всех схороним.
10.02.2022г.Михаил Горн.


Рецензии