Женская красота

Пусть оды женщинам, писать  я не ученый,
Но всеми женщинами, немного восхищенный.
Ведь на Земле, так много женской красоты,
И это видят все кругом, и я, и ты.

Опять весна шагает по планете,
И краски ярче, снова на рассвете.
А губки красные твои, еще нежнее,
И на душе, немного веселее.

Без женщин  на земле, нам не прожить,
Любовью вашей, нам надо дорожить.
Пусть птица счастья, почаще к нам заходит,
Ну а невзгоды, подальше все уходят.

Мне иногда порою, немножечко обидно,
Что молодость  мою, уже совсем не видно.
Хотя весна меня, никак не обошла,
И не напрасно, жизнь моя прошла.

Ах милые, красавицы  земные,
И все замужние и холостые.
Сверкайте вы, своею красотой,
Пусть счастье, ко всем придет домой.

Любовь, не просто так порыв души,
Когда судьба  вдруг скажет, замри и не дыши.

Когда найдешь ты ту, что жизнь  свою отдашь,
Тихонько скажешь,  согласен даже на шалаш.

А вдруг принцесса  и терем ей в придачу,
Тогда огромную, поймаешь ты удачу.
Но если любишь, то будет все равно,
Да и разобрали, все терема давно.

Ах  девушки, красой своей светитесь,
Но я прошу немного вас, не загордитесь.
Ведь гордость, не совсем хорошая  черта,
В любви она, ведь многих подвела.

Себя ценить,  конечно  всем вам нужно,
Но с мужем жить, вам тоже нужно дружно.
Ведь женщина, хранитель очага,
Создайте дом уюта и добра.

Но коль не ценят вас, оттуда вы бегите,
Любовь надежную, себе  вы поищите.
Нельзя в неволе жить, пожалуйста поймите,
Своею честью женской, вы очень дорожите.

Вот вроде все, что вам хотел сказать,
Пусть я не каждую, смогу из вас обнять.
Мне в этом мире, достаточно одной,
Ведь ждут меня, когда иду домой.

Девчонки, не жалейте красоту,
Дарите радость, мужу своему.
В любви живите, счастья и добра,
Пусть будут полные, все ваши закрома.


Рецензии