Вновь дождь...

Вновь дождь по снегу бьет уверенною каплей
Туман как сон ушедших в мир костров
Порыв как выдох с ударом ржавой саблей
И потрясением железных в голове основ

И день словно вылеплен из боли
На медных каплях клеит непогоду
Волны шептались Молились ели Богу
И голова уже не ждала
Так нужной сердцу воли


Рецензии