он стоять устал?

В зоопарке оживление,
Набегает народ посмотреть!
В центре парка, у ограды,
Стоит кран - он живой!

А голова, настоящая!
Реснички рассмотрела - красота!
Губастый - часто целуется?
Почему молчалив - он стоять устал?

(жираф)+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии