Питание и воспитание силою природною
Тянуться руки к каждой веточке.
Питает и насыщает она яблочком,
Чтоб каждый мог стать молодцом.
В яблоне сила доброжелательная.
Своими корнями к солнцу вставая.
Озаряются светом листья и плоды.
Земля питает их и просит ей воды.
Зелёные, жёлтые и красные яблоки.
Есть для каждого мальчика, девочки.
Свидетельство о публикации №122031602967