и снова Какашкин
зовут естественно Иваном Ильичём
сервиз фарфоровый тут самовар две чашки
и руки женские свернулись калачом
Иван Ильич читает по бумажке
слегка вспотев стихи.она бедняжка
уже сомлела...а ему всё нипочём
он должен дочитать на этот раз
пущай слезится близорукий глаз...
в любви Какашкин знает что почём
краснеет медленно оратора анфас
сейчас он бросится полубезумный в шашки.
Свидетельство о публикации №122031602928