За Киевскую Русь

Вставай Земля Соборная
Вставай на смертный бой
С кровавой тучей подлою
С поганою ордой!

Знай сердце благородное
В бою не отступлюсь
Идёт война народная
За Киевскую Русь

Навал ордынской нечисти
Наткнётся на штыки
Сражаясь за отечество
Казацкие полки:

Громят врага без жалости
За смерть своих детей
За города сожённые
За слёзы матерей!

Знай сердце благородное
В бою не отступлюсь
Идёт война народная
За Киевскую Русь

Святую Землю Киева
От скверны защитим
И города красивые
Возвысятся за ним

Кто в битве ратной жизнь отдал
Начертан в Небесах
Идёт война народная
Священная война!

Знай сердце благородное
В бою не отступлюсь
Идёт война народная
За Киевскую Русь!


Рецензии