Неэмигрантская поэзия

Сердце особенно болит, когда ты за границей.
В бассейне стынет апероль, и солнце лижет ягодицы.

Мне уезжать не хочется. Я запаслась попкорном.
Гнев и бессилие сменились томной «Меланхолией».

Там, если помните, психоз стал другом героини,
Когда «концу всего» остались считанные мили.


Рецензии