Нас пепси-колой не сломать!

Нас сдали Западу
В начале девяностых -
Со всеми потрохами...
И многие из русских
Созвучны с нацхохлами...

Предательство за деньги, -
Урвать любой ценой!
А дальше - будь, что ...
И фиолетово, что будет со страной!

Известно - рыба с головы гниёт,
И, если партия "родная"
Идеи государственные за
Пепси-колу продаёт!..

Но многие из нас - неравнодушных,
А в том числе и я,
Сподобились не замарать
Компартией и ПРОЧИМИ себя.

Однако часть таких, а
Равно - ваш слуга,
Решением предателей
Остались за границей. Да!

Хочу заметить всё же -
Не столь пластичны мы
И пропаганда ЛЖИВАЯ
Нас не смогла сломить!

Другую "кашу" ели,
В отличье от хохлов...
По-прежнему Россия -
Наш праславянский ДОМ!

Нас русских ДУХОМ
Пепси-колой ли ломать?!
И бесполезно за ТЕЛЕ-Тарелки*
Штрафовать! Есть способ!
Есть - реальность не терять!


   *штраф за тарелку (на днях
принято законодательно) в центре
Прибалтики - до 750 еврорублей!


                16.03.2022


 


Рецензии