посмотри на моё сутулое

- Посмотри на моё сутулое,
не влезающее в бельё,
достояние, утром - хмурое,
ночью - горькое и ничьё.
Посмотри, и скажи, пожалуйста,
ничего от меня не таи:
разве можно любить корявую,
или то, что у ней внутри?
- Не поверишь, но мне всё нравится,
и идея, и форма, и вид.
Ты такая сейчас красавица,
я ни с чем не могу сравнить.

2021


Рецензии