Когда у наших берегов...

Когда у наших берегов
Корабль по имени «Свобода»,
Ликуем мы! Гирлянды слов
Повисли в сводах небосвода

Когда у наших берегов
Корабль по имени «Надежда»
Мы крылья обретаем вновь,
Но чуть в  сомнениях, как прежде..

Когда у наших берегов
Корабль по имени «Россия»,
С ним  сильный  духом плыть готов
назло врагу, назло стихии!


Рецензии